您好,欢迎访问十堰百分佰国际旅行社三堰营业部,我们将竭诚为您服务!

07198883686
18972488708

QQ交流群:491100574
0719-8883686 8881596 18972488708 18972491426
您所在位置: 网站首页 >

帮助中心

>

出境游和港澳游常识

如何办理台湾旅游签证

时间:2018-10-25 16:58:08 作者:admin
线路推荐
抢购2019年十一游神农架大九湖旅游推荐|十堰到神农架大九湖二日游
2019年十一游神农架大九湖旅游推荐|十堰到神农架大九湖二日游
神农架是唯一以林区命名的行政单位,森林覆盖率达到80%以上
¥680
抢购2019年十一游十堰到神农架旅游推荐|十堰到神农架精华二日游
2019年十一游十堰到神农架旅游推荐|十堰到神农架精华二日游
神农架是唯一以林区命名的行政单位,森林覆盖率达到80%以上
¥680
摘要:1.大陆居民开放赴台湾旅游地区海峡两岸旅游交流协会经两次公布的大陆地区开放台湾旅游的省市包括:北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、湖北、广东、重庆、云南、陕西、河北省、山西省、吉林省、黑龙...
如何办理台湾旅游签证
1.大陆居民开放赴台湾旅游地区
海峡两岸旅游交流协会经两次公布的大陆地区开放台湾旅游的省市包括:北京、天津、辽宁、上海、江苏、浙江、福建、山东、湖北、广东、重庆、云南、陕西、河北省、山西省、吉林省、黑龙江省、安徽省、江西省、河南省、湖南省、广西壮族自治区、海南省、四川省、贵州省。
2.赴台湾旅游观光入台证办理所需材料:
办理入台观光证
1) 填写新版申请书,需本人签名盖章.
2) 申请人提供2寸彩色白色背景照片2张。
3) 申请人身份证复印件一份(正反两面)。
4) 大陆居民往来台湾通行证。 
5) 证明文件(以下情况3选1,出具1样即可)。
? 本人任职单位的在职证明,及执照副本复印件或者事业单位机构代码证复印件。
? 如不能提供在职证明,请提供定期存款证明原件,定期存款证明金额需人民币5万元以上,存款到期日及存款证明书到期日须在团队回程日期之后。(存折复印件,要有1个月内的存取记录,最近一次的记录要在入台日之前1个月)
? 学生证复印件或学校出具的加盖学校公章的在校证明。
6)赴台游客若夫妻同去,请附上结婚证复印件证明夫妻关系。
7)如果孩子不与父母同行,需提供未同去的另一方父母同意书。
提示:
1、目前办理证件需5个工作日,游客需等入台观光证出证后才能入台。
2、此证件仅限旅游观光,探亲、商务、考察皆不核准。
办理地址: 户口所在地市级公安机关出入境管理处办理,即各市出入境管理处(原先办理护照和港澳通行证的地方)。
相关阅读
如何办理旅游签证

如何办理旅游签证

1.办理签证的领区?答:除了东南亚国家的签证外,办理其他国家的签证都有领区划分,可以咨询我们专业客服…

如何办理港澳通行证

如何办理港澳通行证

1.港澳通行证请确保您持有有效的《往来港澳通行证》,并附有效签注。办证需提交申请人居民身份证或户口簿…

如何办理护照

如何办理护照

如何办理护照1.首次申请护照办理流程首次申请护照必须本人到户籍所在地的公安局出入境管理处办理,军人在…

阳光价格同类产品,保证低价
阳光行程品质护航,透明公开
阳光服务专属客服,快速响应
救援保障途中意外,保证援助